Dificuldade em obter resultados de exames e atendimento ineficiente

19/12/2025 às 12:34
Eu já estou a dois dias ligando pra saber como faço e onde faço para pegar o resultado dos exames que fiz dia 27 e 30/08 na unidade Botafogo pela emergência, mas não consigo saber onde pego e como faço para pegar esses resultados, a ligação sempre cai quando vão transferir e dizem q é por falta de pessoas no setor.
Eu trabalho o dia todo não consigo ficar ligando o dia todo, e o atendimento pelo WhatsApp não dá nem a opção.
02/01/2026 às 10:00
Olá, Glaucia,
Agradecemos por nos relatar a situação e lamentamos os ocorridos enfrentados para obter os resultados de seus exames. Entendemos o quanto essa dificuldade gera desgaste, especialmente diante das tentativas sem sucesso de contato telefônico e das limitações no atendimento via WhatsApp.
Informamos que a Ouvidoria atuou diretamente no caso e, como solução, os resultados dos exames realizados nos dias 27 e 30/08 na unidade Botafogo já foram enviados pela Ouvidora Juliana por meio do WhatsApp corporativo, em razão da impossibilidade de acesso ao e-mail no momento.
Reforçamos que seu relato é muito importante para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos canais de atendimento, a fim de oferecer um serviço mais ágil e eficiente aos nossos pacientes.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
[email protected]
(21) 3216-8000
Equipe Experiência do Cliente - Rede Hospital Casa
03/01/2026 às 13:57
Enfermagem, recepcionista todos muito atenciosos, porém na parte médica deixa um pouco a desejar com as informações mais preciosas e claras.