Aparelho celular com problemas e demora excessiva no reparo, além de nota de serviço incorreta

Canoas - RS
08/10/2025 às 15:21
Boa tarde, meu esposo levou o telefone no dia 25/08 para conserto nessa loja e quando foi retira-lo foi identificado que o defeito seria outo e não o inicial detectado e consertado. meu esposo foi em vários momentos ate a loja, e toda vez que ia, lhe passavam novo prazo para ficar pronto alegando a peça não havia chagado ainda. Quando finalmente ficou pronto, fez o pagamento e foi de detestado que o defeito era outro gerando assim um custo adicional.
No dia 24/09 autorizamos que fosse feito o novo conserto (o telefone permaneceu todo esse periodo na loja) e foi passado o prazo de 15 o qual terminaria amanha. Ao questionar a loja nos foi passado que a peça que teria que ser trocada chegaria somente no dia 16/10 e então seria feito a troca e os teste, protelando mais 1 vez o prazo e gerando mais transtorno. Quero uma resolução urgente desse problema, pois so esta gerando transtorno e mais custos
Ainda quando foi solicitar a nota de serviço, não consta o serviço inicial somente o ultimo e ha informações que não são verdadeiras