Cliente em último lugar(enganação)

São Leopoldo - RS
21/02/2023 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesFiz um concerto da troca da tela do meu celular (todo combo+tampa traseira) aqui na rede de São Leopoldo e se não me angano o nome do rapaz que me atendeu era https://******* que eram peças originais da Samsung e me cobrou R$******* reais. Quando ficou pronto já vi que tinha defeitos a tampa não tava colada igual a original e ficou descolando, os furos no toutch que mostram as luzes de carregamento etc não estavam totalmente abertos e antes de 3 meses de usos com todo o cuidado do mundo a surpresa, a tela começou com bolhas e em uma delas deu um trincado em toda a tela e na lateral quebrou pedaços tb. Como pode isso acontecer em tão pouco tempo sem se quer ter batido ou caído etc etc?? Fui na loja e reclamei com o mesmo rapaz, ele disse que a garantia não cobria se tivesse trincado, e nem se importou só o que fez foi fazer um outro orçamento no mesmo valor achei até que era brincadeira dele hahaha tá de sacanagem pensei. Falei então que iria procurar meus diretos pq era um absurdo querer cobrar novamente sendo que ainda estava na garantia e que o problema apareceu por causa da má qualidade das peças. Não vou deixar passar e quero ver se realmente as peças são de qualidade e se a empresa é idônea. Nunca mais entro nessa empresa e muito menos indico a alguém. Pensem bem antes de fazer qualquer serviço com essa empresa pois depois é só prejuízo!!!
09/07/2024 às 22:23
se fosse possível daria mais zeros