Celular danificado

Canoas - RS
31/05/2023 às 22:01
Ver todas ReclamaçõesGostaria de acrescentar que tenho a nota de serviço com o valor que seria cobrado pela troca da tela e da tampa traseira do meu IPhone, entregue pela Celltronics no dia em que deixei o aparelho na loja.
E vocês afirmam que o celular ficou com vocês para que fizessem um orçamento? Posso comprovar que estão mentindo.
01/06/2023 às 08:40
como ja foi falado para você em outra reclamação, temos cameras na loja com audio e documentos assinados por você de como o teu celular entrou em nossa loja e como ele saiu e todos documentos assinados por você comprovam que o aparelho foi entregue nas mesmas condições que você deixou em loja, e por forma de cortesia trocamos sua tampa traseira de vidro sem te cobrar nada.
01/06/2023 às 13:48
Na verdade assinei o contrato sem ler, as informações que constam não são verdadeiras. O celular não estava desligado, apenas com a tela quebrada. Tenho testemunhas e as mensagens trocadas com vocês por WhatsApp.
Se vocês apenas realizaram o orçamento como foi dito anteriormente, não faz sentido dar uma tampa traseira de IPhone como cortesia, não é mesmo?
Mas enfim, encerro a minha reclamação por aqui, já observei que vocês insistem em mentir, nos falaremos novamente na Justiça.
01/06/2023 às 13:49
Enganam o cliente e danificam o seu celular.

01/06/2023 às 13:53
temos filmagens da loja e do telefone além dos documentos assinados por você, contra provas concretas não existe mentiras.