Celular não entregue

Canoas - RS
30/05/2023 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/05/23 levei o meu IPhone XS para troca de tela. O celular estava funcionando, eu estava recebendo ligações, notificações, etc.
Inclusive qdo a atendente da loja tocou no aparelho, o mesmo entrou em algum ícone/aplicativo, emitindo sons. A tela estava escura, mas o celular funcionando perfeitamente. O prazo de entrega prometido era o mesmo dia.
Hoje, quase dez dias depois, ainda não recebi meu celular.
A loja afirma que a tela já foi trocada mas que existe um problema no Software, me pergunta se quero retirar o celular sem funcionar ou se prefiro aguardar. Como posso retirar um aparelho que não funciona?
Não dão prazos tão pouco informações concretas. Hora falam que podem perder todos os dados.
Que estão realizando testes. Enfim, não entendo o que está acontecendo.
Meu trabalho exige o uso do celular, essa situação está me causando um imenso transtorno. Solicito resolução urgente.
30/05/2023 às 11:47
Boa tarde, conforme esta descrito na ordem de serviço o aparelho entrou desligado com a tela totalmente quebrada e LCD vazado impossibilitando os testes, entrou para um orçamento e estamos fornecendo todo respaldo sobre este orçamento, hoje mesmo estamos devolvendo seu celular nas mesmas condições que foi entregue.
30/05/2023 às 17:57
Após quase 10 dias, o celular está sendo entregue sem conserto. Conforme relatei, apenas a tela estava quebrada. Estou recebendo de volta um aparelho que não funciona. Com certeza o aparelho foi danificado pela própria Celltronics. Muito triste receber esse tipo de atendimento. Me sinto enganada. Quem vai assumir os custos do aparelho que foi danificado?

31/05/2023 às 11:24
Seu aparelho não foi danificado, foi apenas analisado e constatado que não conseguiríamos efetuar o conserto, não trocamos nenhuma peça ou algum outro reparo. Não estragamos seu aparelho você já levou até a loja com ele danificado, realizamos apenas um orçamento na tentativa/esperança de resolver os problemas do celular que você levou até a loja já danificado.