Produto de baixa qualidade.

Porto Alegre - RS
29/07/2024 às 18:05
ID: 194055261
Ver todas ReclamaçõesHoje comprei uma película de proteção de celular, de vidro. 1 h depois, eu ainda dentro do shopping Praia de Belas, ela já apresentou defeito . Ao olhar , percebi que o produto era menor que o meu celular. Ao retornar , conversei com funcionários, inclusive o que se diz gerente da loja, Thiago Dornelles. Não houve conversa, nem troca. Mesmo eu explicando que o produto não caiu ao chão e que eu havia comprado recente, há menos de 2 h.
30/07/2024 às 10:53
Olá, não existe garantia que cobre produtos quebrados, esta claramente constatado mal uso. Nada se quebra sozinho ou apenas digitando na tela do aparelho a não ser que esteja digitando com algum ferro, pedra ou material inadequado, somente com a força dos dedos digitando é impossível quebrar mesmo malhando bastante na academia. Você entrou falando que deixou o celular cair enquanto estava digitando e agora mudou a sua versão da historia, enfim, produtos quebrados não cobre garantia.
30/07/2024 às 16:59
Produto mal colocado e não sendo de acordo com a marca exata do aparelho facilita o mal uso do mesmo. Em nenhum momento entrei falando que o telefone havia caído ao chão, até porque a função desse tipo de produto é proteger e não se quebrar facilmente na primeira oportunidade que nem aconteceu de qualquer maneira. Vocês são muito cara de pau e incompetentes. Não é a toa a baixa avaliação no Google. Errado foi eu em não ter conferido a procedência da loja.