Promoção Enganosa

São Bento do Sapucaí - SP
14/12/2015 às 08:53
Ver todas ReclamaçõesDia 28/11/******* estive na Loja Rede Centro Sul Móveis e Eletros da cidade de São Bento do Sapucaí-SP onde procurava uma cômoda que foi anunciada em um folheto promocional que estava em promoção. Vi que o preço estava bem convidativo, mas como estávamos em época de Black Friday não achei nada de estranho.
Quando pedi para a vendedora, a qual desconheço o nome, para ver a cômoda do folheto, esta mostrou-me uma que estava no valor de R$*******,00. Ao questionar-lhe de que o folheto anunciava a cômoda por R$*******,00 (Promoção válida até 30/11/*******) imediatamente respondeu-me que o folheto estava com um erro de impressão, que a foto do produto estava trocada e que a cômoda que estava em promoção era uma versão menor, mas que a descrição do produto estava correta. Desconcertado, retornei-lhe que isso era errado e enganoso. A vendedora então disse que iria ligar para o dono da loja. Brevemente retornou dizendo que não poderia fazer nada e que o dono da loja falou que no folheto, mais precisamente no rodapé, indicava que as imagens eram meramente ilustrativas. Sem solução fui embora.
Que fique aqui registrado meu completo desapontamento com a loja, da qual já havia comprado outro produto sem maiores problemas. Que este total desrespeito ao consumidor e seus direitos seja combatido. E que o Código de Defesa do Consumidor, mais precisamente o §1º do Art. 37, não seja ferido.
27/01/2016 às 09:37
Reconhecemos o erro cometido por parte da Loja Rede Centro Sul e nos colocamos à disposição
do cliente para resolvê-lo da melhor maneira possivel.
Ressaltando que estamos a mais de 20 anos no mercado e que trabalhamos com seriedade
e compromisso com nossos clientes procurando crescer e melhorar a cada dia.
27/01/2016 às 10:47
A solução demorou para vir, mas aconteceu (conforme fui relatando nos comentários). No final fiquei satisfeito.