Atraso e falta de informações sobre certificado e formatura

Caracol - MS
02/06/2025 às 15:55
Ver todas ReclamaçõesTerminei o curso de técnico em enfermagem, solicitei o meu diploma de conclusão do curso deram o prazo 30 a 90 dias úteis, mais já faz quase 2 meses que eu solicitei porque eu preciso para um novo emprego, mando msg no ***** não respondem na secretaria de caracol fala que já solicitaram e não mandam eu preciso não devo matéria muito menos mensalidade, o pior de tudo que não dão nenhuma explicação, fora que já tinham marcado para o dia 10 de maio a entrega do diploma na formatura não teve nenhum nem o outro , e aí vão marca de novo e sumirem ?
02/07/2025 às 19:00
Boa tarde Leidinete, conforme nosso contato na data do dia 04/06 conseguimos a solução da situação, fico feliz em ajuda-la e lamentamos muito a sua experiência ruim. A Rede Ceteps fica feliz em poder acompanha-la amanhã em sua solenidade, estamos a disposição!
- Julia Moto, ouvidoria CETEPS.
03/07/2025 às 07:50
Olá depois que eu reclamei eles me deram todo suporte necessário resolveram tudo on-line para me ajudaram, acredito que eu não tinha todas as informações necessárias devido que ouve troca de coordenador, o novo coordenador ele também deu seu melhor pra ajudar, Quero agradecer a Júlia por todo suporte pela sua atenção grata .

19/03/2026 às 18:35
Muito obrigada Leidinete Souza pelo seu retorno, desejo sucesso na sua carreira.