Costa Rica - MS

14/05/2025 às 21:50

boa noite ..estou insatisfeita com a gestão do polo de Campo grande MS..simplesmente eles fecharão o curso sem ter concluído minha turma e sem nem um aviso ..quero saber como fico nesta questao .paguei pelo curso técnico ..e nao vou ter ..como asssim preciso de uma explicação.

15/05/2025 às 17:43

Boa tarde, Rubia. Tudo bem?

Gostaria de reforçar as informações que compartilhamos em nosso último contato. Conforme previsto no artigo ******* da Constituição Federal, as instituições de ensino possuem autonomia para organizar e, quando necessário, encerrar turmas, especialmente em casos de insuficiência de alunos.
No seu caso, o curso foi mantido até o término da segunda etapa, mesmo com a presença apenas da senhora e de mais um colega, demonstrando nosso compromisso em oferecer o máximo de aproveitamento possível.

Com o encerramento do curso, já disponibilizamos o seu certificado de auxiliar, o histórico escolar e a ementa completa, garantindo a documentação necessária para comprovação do seu percurso acadêmico.

Além disso, informamos que os valores pagos estão sendo cuidadosamente analisados conforme o que foi alinhado previamente, para que possamos realizar o abatimento ou, se for o caso, o ressarcimento dos valores referentes ao módulo não realizado.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e assegurar que todo o processo seja conduzido da forma mais transparente e justa possível.

Atenciosamente, Julia Moto - Ouvidoria.

15/05/2025 às 18:12

Ok