Juti - MS

14/04/2025 às 17:03

Boa tarde. Gostaria de registrar minha insatisfação com a demora em relação a correção do meu TCC. Faço TST e escolhi essa instituição devido ao tempo de curso ser menor visto que preciso do diploma para uma vaga de emprego. O meu curso finalizou em outubro e diante disso entreguei meu TCC, obtive retorno da minha tutora solicitando correção de alguns pontos e entreguei novamente o trabalho só que até hoje não obtive retorno, sem falar que não foi oferecido nenhum suporte para me ajudar durante a relizacao do meu TCC. Isso me deixou muito decepcionado não esperava isso dessa instituição. Aguardo retorno e solução para meu problema pois preciso urgente do meu certificado.

05/02/2026 às 16:01

Prezado aluno,

Lamentamos sinceramente pela insatisfação gerada.
Após análise junto ao polo de Dourados, informamos que o processo de correção e emissão do certificado de conclusão foi devidamente encerrado em 11/06/2025, e que o documento está disponível para retirada diretamente na unidade, conforme registro interno.

Caso o aluno ainda não tenha efetuado a retirada do certificado, orientamos que entre em contato com a equipe do polo para agendar um horário e realizar a entrega presencial, garantindo segurança e conferência documental.

Endereço do polo Dourados: *****
Horário de funcionamento:
Aberto Fecha 18:00
Telefone: (67) 99184-8559

19/03/2026 às 18:33

Prezado, poderia confirmar se retirou o seu diploma?
Afinal ele está desde o ano passado disponível para retirada diretamente na unidade.
Tenha um ótimo dia!