Insatisfação com atendimento e falta de retorno após pagamento de análise de ementa e histórico para aproveitamento de curso.

Bandeirantes - MS
02/06/2026 às 19:11
Fiz o cadastro no portal, pois o atendente me disse que era necessário para analisar a ementa e o histórico para aproveitamento de curso, realizei o pagamento de 50,00R$ para essa análise. Agora tento entrar em contato com 3 números diferentes e ninguém, absolutamente ninguém me responde!!
Eu não estou pedindo favor, eu paguei por isso e quero respostas!
Se o auxílio durante o curso é igual ao atendimento antes da efetivação da matrícula, já tiro a conclusão que é uma péssima instituição de ensino, pq um lugar onde se diz sobre educação, e os atendentes não ter o mínimo de educação possível!
Aguardo respostas
23/06/2026 às 11:57
Olá, Jéssica!
Sentimos muito por qualquer desconforto que você tenha percebido durante o processo de aproveitamento de estudos. Entendemos que esta etapa é importante para quem planeja dar continuidade à formação sem perder o ritmo acadêmico.
Após verificarmos detalhadamente seu caso, constatamos que sua solicitação de análise de histórico e ementas foi registrada na sextafeira, dia 29 de junho, às 17h41, portanto, após o horário de expediente. No entanto, sua solicitação foi devidamente encaminhada ao setor responsável no próximo dia útil.
Cumprindo nosso prazo padrão até 7 dias úteis para análise curricular identificamos que, no dia 3 de julho, você recebeu o retorno com as orientações sobre as disciplinas necessárias para efetivar a transferência, ficando apta a ingressar já no segundo módulo do curso.
Nosso intuito é garantir que todo o processo seja transparente, ágil e acolhedor.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudar na continuidade da sua matrícula. Você pode entrar em contato conosco pelo whatsup ******* ******* ******* ou, se preferir, falar diretamente com o nosso consultor para efetivar sua matrícula!
Será um prazer tê-la como aluna do CETEPS!