Mal formação e desp

Campo Grande - MS
07/05/2025 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesFui aluna da escola.nao deram suporte para estudos.o ensino péssima qualidade.nao prepara para o mercado de trabalho.funcionarios sem qualificação.a funcionária ***** expôs minha vida particular que eu sofria agressoes pelo meu ex companheiro para uma sala de funcionários.querendo me constragir e me humilhar.porque ela faz isso com todas as pessoas para querer ser melhor que os outros soberba.nao ajuda com nada referente ao que já foi passado para ela.tudo o que disse.nunca fez nada para arrumar a solução do problema e sim fez questão de atrapalhar.essa rede de ensino tem que ser fiscalizada por órgãos competentes.nao tem como formar técnicos de enfermagem sem preparo sem competência.alunos mal formados vão matar pessoas por despreparo e falta de conhecimento e quando vc procura a escola e xingado.nao tem diálogo.se nem a escola tem preparo imagina como vai formar alunos preparados para o mercado de trabalho
05/08/2025 às 00:56
Não resolveu nada

06/09/2025 às 11:42
Prezada Tatiane Campos, conforme já orientado pela supervisão da escola, informo que o seu certificado já se encontra impresso e que necessitamos que você se dirija até a secretaria acadêmica da escola com o seu certificado anterior para realizar a troca dos mesmos. Aguardamos sua presença.