Rede Cidadã: Atraso no Envio de Holerites para Auxílio Estudantil

Itabira - MG
18/03/2026 às 10:54
Bom dia, preciso fazer uma reclamação devido a conduta da Rede Cidadã, minha amiga, *****, era jovens aprendiz nessa empresa, porém pediu a Rescisão pois foi aprovada em um curso de Engenharia, desde então, ela vem travando uma batalha para conseguir que a empresa envie os holerite (Contra cheque) dos últimos três meses de 2025, para se candidatar ao auxílio estudantil da faculdade, visto que a mesma não possui condições financeiras de se manter em outra cidade estudando em uma faculdade Integral, entretanto, mesmo diante dessas ponderações, a Rede Cidadã não conseguiu até o momento enviar os documentos solicitados, sendo que a mesma possui um prazo até o dia 23/03, esse mês, para enviar esses e tantos outros documentos. Líria entrou em contato via WhatsApp com o setor Financeiro deles, foi informada que o chamado havia sido aberto a alguns dias atrás, dia 11/03, porém sem retorno, o id do chamado é *****, além disso, segue as imagens da confirmação da abertura do mesmo. Diante da urgência dessa solicitação, pedimos que a Rede Cidadã dê pelo menos, um retorno, de quando será possível enviar os documentos, o auxílio estudantil e a permanência na Faculdade da Liria Vitória dependem, exclusivamente, do envio desses documentos, sigo a disposição e aguardo um retorno consistente da Rede Cidadã.
18/03/2026 às 10:58
Olá, Samira Cristina Soares!
Agradecemos por seu contato. Recebemos sua manifestação e já estamos verificando o ocorrido. Em breve, retornaremos com uma resposta.
Equipe Rede Cidadã
18/03/2026 às 11:36
Samira, identificamos que sua solicitação referente ao envio dos holerites (contracheques) dos últimos meses de 2025 foi devidamente tratada. Os documentos já foram encaminhados para a Líria por meio do WhatsApp, conforme contato realizado pelo nosso time responsável.
Caso ainda haja qualquer pendência, pedimos, por gentileza, que nos sinalize por aqui ou pelos nossos canais de atendimento para que possamos apoiar prontamente.
Desejamos sucesso na jornada acadêmica e seguimos à disposição.
Equipe Rede Cidadã