Falta de transparência na contratação e pós-venda decepcionante

01/08/2026 às 14:28
Contratei a Rede Clean acreditando que estava adquirindo um serviço de higienização com impermeabilização do meu sofá. No entanto, o que foi realizado foi apenas a higienização, sem que isso ficasse claro durante a contratação.
O maior problema foi a falta de transparência. No momento do orçamento, não houve uma explicação objetiva sobre a diferença entre os serviços nem a confirmação clara do que efetivamente seria executado. Como consumidor, fiquei com a impressão de que a impermeabilização fazia parte do serviço contratado.
Depois que percebi o problema, entrei em contato com o pós-venda e a experiência foi ainda pior. Em vez de buscar uma solução ou analisar o ocorrido, a empresa simplesmente alegou que eu havia solicitado apenas a higienização. Não houve disposição para resolver a situação nem qualquer preocupação com a satisfação do cliente.
O resultado é que paguei acreditando estar protegendo meu sofá, mas, ao fazer um simples teste, ficou evidente que não havia impermeabilização. Bastou cair um pouco de água para o tecido absorvê-la imediatamente e ficar marcado.
Minha insatisfação não é apenas pelo serviço prestado, mas principalmente pela falta de clareza na venda e pelo atendimento pós-venda, que deixou a desejar.
Não recomendo a Rede Clean. Se você pretende contratar essa empresa, exija que todos os serviços sejam discriminados por escrito e confirme exatamente o que será executado, para evitar a mesma frustração que tive.