Falta de respeito e atenção com o cliente

03/10/2018 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesPreciso realizar diversos exames laboratoriais, dentre outros, entrei em contato com a rede mencionada solicitando orçamento via email, dia 01/10, como ainda não tenho pedido médico, estou apenas orçando. A atendente (Editado pelo Reclame AQUI), depois de vários e-mails, dos quais já havia reiterado que é particular e não tenho receita medica, somente a relação dos exames que terei que fazer, informa que somente precificam os exames com foto, ou seja, além de arcaico, pois gostaria de um orçamento, se farei com eles ou não, é outra história, ainda nos fazer perder tempo enviando diversos e-mail em vão. Não procure essa clínica, total falta de atenção e respeito com o consumidor, atendimento péssimo.
04/10/2018 às 14:23
Prezada Srta. (Editado pelo Reclame AQUI).
Agradecemos vosso contato,
Afim de preservar dados pessoais mantendo sigilo, informamos que entraremos em contato no e-mail em que foi formalizado.
Att,
Equipe SAC.
04/10/2018 às 14:24
Prezada Srta. (Editado pelo Reclame AQUI).
Agradecemos vosso contato,
Att,
Equipe SAC.
09/10/2018 às 10:40
O laboratório me passou o orçamento, embora o orçamento não seja tão popular como consta no nome, a reclamação foi atendida, não concordo com a empresa me pedir para tirar a reclamação, cabe a mim, consumidor decidir.