Procedimento estético insatisfatório

Taboão da Serra - SP
20/09/2018 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesFiz dois procedimentos estéticos nesta clínica, preenchimento e botox . Investi 2,******* reais após 15 dias como a dermatologista receitou voltei para fazer o retoque do botox . Relatei onde não estava satisfeita, ela reaplicou . Após dez dias voltei para reclamar que não estava gostando do resultado fizeram novamente o retoque, disse também que não havia visto diferença no preenchimento facial. A moça responsável disse que eu não poderia estar voltando e que não poderiam fazer mais nada com meu caso . Então tentei de todas as formas resolver da melhor forma possível já que havia indicado mais duas amigas que também não estão satisfeitas. Fiquei extremamente abalada pois estou pagando por dois procedimentos que não fizeram nenhum efeito. Gostaria de resolver ou o meu dinheiro de volta. Foram 2,******* reais que não se ganha de um dia pra noite.
24/09/2018 às 08:36
Prezada Srta. Alessandra.
Agradecemos vosso contato,
Afim de preservar dados pessoais mantendo sigilo, informamos que entraremos em contato no e-mail em que foi formalizado.
Att,
Equipe SAC.