06/05/2025 às 11:02

Eu contratei o serviços da rede conecta há mais de 7 anos e ,no 04/01/2024 mudei de plano eai eles me informaram que eu estaria entrando na fidelidade de novo , só que pra mim cancelar anos se eu quisesse eu teria que pagar uma multa , aí no caso eu fiquei forçado a ficar com a internet por 1 ano que no caso fez agora dia 05/01/2025, aí agora dia 05/05/25 resolvi fazer o cancelamento pois já tenho outra internet na minha casa eai fica pesado pra mim está pagando 3 internet pois até então tenho a do celular tbm , só que a atendente da rede conecta me informou que eu estou na fidelidade novamente e que só posso fazer o cancelamento depois do dia 05/01/2026, sendo que eu perguntei pra ela o por que se a minha fidelidade era até 05/01/2025 e o por que a fidelidade do meu contrato se renovou sozinho sendo que eu nem fui informado disso , tenho o contrato onde foi assinado digitalmente no ano de 2024 que seria até início de 2025 , só que eu informei a eles pra deixar bloqueado a internet pois não vou usar ela mais e pra não gerar mais valores pois não quero mais , e se toda vez tiver que passar por esse processo tenho que passar por esse constrangimento sendo que paguei até o momento o que usei

22/05/2025 às 07:51

Achei legal procurarem um jeito de resolvermos