Péssimo atendimento ao cliente e demora no suporte da Rede Conesul Telecom em Bagé RS

Bagé - RS

27/12/2025 às 19:02

Deixo registrado por aqui o péssimo atendimento ao cliente da Empresa Rede Conesul Telecom que atende Bagé RS, no whats possui uma conta que se abre o chamado e se espera um bom tempo para interação e quando menos se espera aparece uma mensagem que o atendimento foi encerrado por falta de interação e ao chamar pelo telefone *****, também se espera um bom tempo e sem retorno, fiquei 18min ate em espera e caiu a ligação.
Sr. gestor, por gentileza, mais respeito com os clientes, faça sua parte!

10/01/2026 às 12:04

Bom dia!
Em resposta a raclamatória do cliente José Ricardo Portella, deixamos aqui o pedido de desculpas pelo transtorno, verificamos também que a conexão normalizou no dia 29/12 (segunda-feira), atendimento via protocolo de n *****.
Atenciosamente
REDE CONESUL TELECOM

09/02/2026 às 09:43

Após o registro no reclame a empresa fez contato e resolveu o problema... mas o canal de atendimento ao cliente não é satisfatório.

09/02/2026 às 10:11

Olá, José, tudo bem?
Ficamos felizes em saber que seu problema foi resolvido. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Em relação ao nosso canal de atendimento, seu feedback é muito importante para nós e será repassado à nossa gerência para possíveis melhorias em nossa central de atendimento.