Sem internet e sem retorno do suporte técnico após contato com atendimento 24h

Aceguá - RS

17/04/2026 às 00:52

Estou sem internet aqui em casa, entrei em contato com o atendimento 24h, falaram que iriam me encaminhar para suporte técnico mas não acontece nada e ninguém mais responde nada. Silêncio absoluto. Quero saber o que está acontecendo com a minha internet.

17/04/2026 às 08:51

Olá Marcos, tudo bem?
Estamos com um rompimento na região afetando as cidades de Aceguá e Colonia Nova. Nossas equipes já estão no local atuando e a previsão de retorno é para ainda hoje, durante o dia.
Sobre suas solicitações de atendimento pelo nosso whatsapp já estamos verficando para identificar essa falha de comunicação, pois nossa prioridade é o atendimento ao cliente, desde já pedimos desculpas pelo transtorno gerado.

17/04/2026 às 08:59

Verificamos seus atendimentos.
No atendimento realizado dia 17/04/2026 às 02:30 foi informado sobre o rompimento na região.
Hoje pela parte da manhã as equipes se deslocaram ao local para resolver.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida.

28/04/2026 às 08:15

Dificuldade em ser atendido a noite.

29/04/2026 às 08:57

Olá Marcos!
Nosso atendimento no suporte técnico ocorre das 08h às 20h. Após esse horário, seguimos com atendimento por meio dos canais digitais, onde você pode registrar sua solicitação normalmente.
As demandas são analisadas o mais breve possível: quando se trata de suporte remoto, buscamos a resolução imediata. Já em casos que exigem atendimento técnico presencial, como rompimento de fibra (como ocorreu no seu caso), o chamado é programado para atendimento no primeiro horário do dia seguinte.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.