Internet instável e atendimento precário, com cobrança indevida.

Vitória da Conquista - BA
17/07/2026 às 19:23
ID: 254208237
A empresa presta um serviço [Editado pelo Reclame Aqui] de internet! A internet é diariamente ruim, para dizer o mínimo. Apresenta instabilidade e queda diariamente. E hoje, ao entrar em contato e informar que apenas na minha residência, entre todas as outras na região, está sem internet, eles se recusaram a fazer algo, alegando que "estão com instabilidade na rede". Todas as vezes que a internet caiu, eles não tomam nenhuma providência, além de não atenderem ligação nenhuma dos clientes! Também já cadastraram minha conta no débito automático sem minha autorização! Exijo que tomem providências a respeito da empresa e do funcionário que me atendeu, se é que podemos chamar isso de atendimento!! Com tom de deboche e se recusando a fazer o mínimo!
24/07/2026 às 08:36
Olá! Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos causados.
Gostaríamos de esclarecer que houve uma falha em nosso link de conexão, o que ocasionou instabilidades e interrupções no serviço. Essa ocorrência já foi identificada e totalmente resolvida, com a normalização da nossa rede.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes e também pelo atendimento que não atendeu às suas expectativas. Levamos esse tipo de relato muito a sério e ele será encaminhado para análise interna, a fim de aprimorarmos nossos processos e a qualidade do atendimento prestado.
Caso ainda identifique qualquer instabilidade em sua conexão, por favor, entre em contato conosco para que possamos realizar uma verificação individual da sua conexão.