Descaso, Péssimo atendimento, Falta de respeito

Cariacica - ES
19/03/2016 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste expressar minha PROFUNDA INSATISFAÇÃO no que se refere ao atendimento da Rede Construir, unidade de Santana, Cariacica ES.
No dia 19 de março de ******* fui à referida loja juntamente com minha irmã efetuar compras. A mesma comprou dentre outras coisas uma porta sanfonada 60 cm. No entanto a loja não dispunha deste item em estoque, MESMO A VENDA TENDO SIDO EETUADA. No momento o gerente da loja, o Sr. Alex não se encontrava no local e o funcionário que nos atendeu, o Sr. Marcelo me disse que ninguém poderia responder por ele na sua ausência. O mesmo, Sr. Marcelo, nos orientou a irmos no nosso carro buscar a porta na loja de Campo Grande, Cariacica ES.
Quando tentei conversar com o vendedor o Sr. Marcelo o mesmo não fez sequer questão de olhar para mim, me deixou falando sozinho e se deslocou para a parte externa da loja onde minha irmão o ouviu comentando com outros funcionários que eu havia tentado conversar com ele mais que o mesmo não responderia.
Resolvemos fazer o estorno das mercadorias. Nesse momento a funcionária Sra. Verônica foi EXTREMAMENTE MAL EDUCADA não se dispondo a resolver o problema.
Depois de muito tentarmos, minha irmã e eu resolvemos levar as mercadorias, uma vez que o gerente o Sr. Alex, segundo o funcionário Sr. Marcelo, se dispunha a trazer a porta da loja de Campo Grande, Cariacica ES.
Gostaria de frisar que o gerente, ao chegar na loja onde estávamos se desculpou pelo EPISÓDIO LASTIMÁVEL, pediu-nos desculpas e resolvemos o problema.
Não voltarei a comprar nesta loja e espero que esse tipo de tratamento para com os clientes não seja uma prática corriqueira nas lojas da Rede Construir.
09/04/2017 às 11:07
No dia do ocorrido o gerente da referida loja me atendeu muito bem, me oferecendo todo suporte necessário. Por outro lado a empresa em momento algum buscou contato comigo em vista da solução do problema.