Fiz a Compra e nao tiveram o compromisso de entregar

01/05/2022 às 21:03

Fiz uma compra na Rede Construir Jacana, com a vendedora Rose. Fiz o pedido no dia 27/04/*******, com a promessa de entrega no dia 30/04/*******. Porém no dia da entrega a vendedora me ligou as 11:40 da manha querendo acrescentar 56,00 a mais na venda, sem me explicar o motivo correto. Falou que fez o calculo do pedido e estava errado, a mesma teve 2 dias para verificar isso, e me ligou no dia da entrega falando desse valor a mais. Como questionei o valor a mais, a mesma cancelou meu pedido sem minha autorizacao e nenhum explicao e disse que poderia entregar, somente no próximo dia útil que seria na segunda feira. Eu já combinei com o Pedreiro, vou ter que pagar o dia do mesmo, sem ao menos ter material, por uma falta de respeito e compromisso da Rede construir Jacana. Uma empresa sem comprometimento e respeito pelo cliente.

24/05/2022 às 13:31

Boa Tarde ! Sr. Jeferson , tive o retorno que seu problema foi solucionado com a Sra. Tania Salomão , peço desculpas pelo transtorno
causado .

At. Silvana