02/12/2023 às 18:45

Dia 11/11/******* fui na filial de Franco da Rocha comprar material para minha obra. Quando escolhi o revestimento exposto, o mesmo não tinha e escolhi outro ao qual foi agendado a entrega para dia 21/11/******* (devido não ter o produto pra entrega imediata. Aí começa o problema, no dia da entrega não levaram esse revestimento e pediram pra marcar uma nova, quando marquei nova data, a vendedora Michele informou que não tinha o revestimento por falha na fornada (foi assim a justificativa) e deveria ir escolher outro no lugar. Só consegui ir hoje (02/12/*******) as 8:25hr e conversei diretamente com a responsável da loja, ao qual a mesma continuava com revestimento que escolhi em exposição (mesmo não tendo), então escolhi outro que por sinal era mais barato ao qual escolhi ( o meu custava R$26,99 m e o que eu escolhi estava em promoção de R$28,99m por R$22,99m para pagamento a vista ao qual foi minha forma de pagamento no dia 11/11/*******) e deu ideia de deixar como crédito na loja, como recusei, aí justificativa da responsável da loja foi a placa já era pra ter sido tirada e esqueceram então não teria como dar crédito mesmo. Pois bem, fui retornar por volta das 16hr pra saber da minha data de entrega ela placa da promoção continuava lá, perguntei sobre o crédito e até citei algumas leis do CDC e mesmo assim não quis me dar a diferença em crédito R$96. PS: só após eu voltar para questionar, fez a uma das vendedoras retirar a placa, caso contrário continuaria lá. Obs: e nessa entrega do dia 21/11 os entregadores ainda pediram um dinheiro extra para entregar no endereço marcado na nota.

20/06/2026 às 12:55

sempre comprem em outro lugar, essa rede faz um ótimo atendimento até fechar a venda, depois é só descaso