Não tem banheiro para os clientes

Salvador - BA
06/05/2023 às 00:40
Ver todas ReclamaçõesRede 24h que não tem banheiro para os clientes, em um posto Shell que também não tem banheiro para os clientes
07/05/2023 às 11:09
Prezada Maiara, agradecemos por compartilhar suas preocupações sobre a falta de banheiros em nossa unidade 24 horas em Salvador. Entendemos que o acesso a banheiros é uma necessidade, e lamentamos se isso causou algum desconforto durante sua visita à nossa unidade.
Gostaríamos de esclarecer que, embora entendamos a importância dessa comodidade, as limitações físicas e de espaço de nossas instalações podem impedir a construção de banheiros adequados. Além disso, também temos que cumprir com as normas de segurança estabelecidas pelos órgãos reguladores, que podem restringir a construção de banheiros em certas localidades.
No entanto, estamos sempre empenhados em encontrar soluções para atender às necessidades dos nossos clientes da melhor forma possível. Por isso, encorajamos você a compartilhar quaisquer outras sugestões ou preocupações que possa ter, para podermos avaliar e implementar melhorias em nossas unidades.
Agradecemos novamente pelo seu feedback e pela oportunidade de melhorar nosso serviço para atendê-la cada vez melhor.
Atenciosamente, Equipe da nossa unidade 24 horas em Salvador.