Feira de Santana - BA

02/05/2023 às 20:38

Compramos no dia 21/04 pela manhã na unidade do SIM, 1kg se coxinha da asa já temperada! Antes de colocarmos para assar no mesmo dia, no horário do almoço, sentimos um mal cheiro. Jogamos todo produto fora. Já era o final da remessa que estava disponível no frigorífico. Tentei contato através do e-mail, mas sem sucesso, e por esse motivo vindo até este canal.
Ressalto a importância da empresa ter um SAC para tratativa direta com os clientes e evitarmos essas exposições neste canal.

02/05/2023 às 21:05

Prezada Laise,

Agradecemos pela sua mensagem e sentimos muito pelo ocorrido com o produto que adquiriu em nossa unidade do SIM. Sabemos o quanto é importante oferecer produtos de qualidade e segurança alimentar para nossos clientes, e lamentamos que tenha recebido um item que não atendeu às suas expectativas.

Compreendemos a sua preocupação e reforçamos que estamos comprometidos em garantir a qualidade dos nossos produtos. Para isso, temos um rigoroso processo de seleção de fornecedores e realizamos constantes inspeções em nossas unidades para garantir que os produtos estejam sempre dentro das normas de segurança alimentar.

Em relação ao contato com o nosso SAC, entendemos a importância de termos um canal direto com os clientes para atender suas demandas e estamos trabalhando para estruturar nosso site para oferecer um atendimento ainda mais completo. Agradecemos o seu feedback e iremos considerar suas sugestões para aprimorar ainda mais nosso serviço.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe do Mega Corujão

02/05/2023 às 21:18

Agradeço o rápido retorno!

02/05/2023 às 21:20

Conte conosco,