Produtos estragado

Feira de Santana - BA
08/06/2023 às 19:00
Ver todas ReclamaçõesVim fazer a reclamação pq já é a segunda vez que acontece com mesmo produto. Ao comprar um açúcar no corujão da feira x qd fui usar ele estava tipo suado e cheio de manchas pretas dentro dele , então não usei e joguei fora , uma semana depois estava fazendo compras e comprei outro açúcar , aconteceu a mesma coisa então tive que tirar fts e fazer essa reclamação, até pq não pagamos nada barato no corujão são tudo caro e ainda levar produto estragado !!
10/06/2023 às 12:34
Prezado Alexandre Santos Serra,
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e lamentamos sinceramente pelos inconvenientes que você enfrentou ao adquirir o açúcar em nossa unidade do Corujão Supermercado, localizada no bairro Feira X. Agradecemos também por fornecer as fotos que comprovam o estado do produto.
Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, pois reconhecemos a importância de oferecer produtos de qualidade aos nossos clientes. Gostaríamos de assegurar que casos como esse são excepcionais e não refletem nossos padrões habituais de excelência.
A validade e a qualidade dos produtos são aspectos fundamentais em nosso compromisso com os clientes, e levamos isso muito a sério. Nossa equipe responsável pelo controle de qualidade já foi notificada sobre sua reclamação, e medidas adequadas serão tomadas para investigar o ocorrido e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer no futuro.
Valorizamos a sua preferência como cliente e estamos empenhados em fornecer produtos e serviços de qualidade. Caso tenha mais alguma dúvida ou sugestão, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos sempre disponíveis para atendê-lo da melhor forma possível.
Equipe do Corujão Supermercado