29/08/2023 às 10:47

Fiz uma consulta dia 03/04/******* Cred Completa qe por sinal a mais completa e mais cara qe me ofereceram, onde foi constatado 1 historico de leilao em *******, vendi o carro para cliente mostrando os detalhes qe tinha e a consulta constando o leilao de *******, qnd ele foi vender foi feito outra consulta em outra empresa onde constou 2 Historico, um deles o mesmo qe constou na Rede Credauto e o outro historico foi na data 04/11/*******, ou seja, acredito qe a redecredauto nao teve esse aceso por ser recente o leilao e a consulta feita, cerca de 5 meses resumindo, vendi o carro constando 1 leilao de *******, o cliente foi vender o carro agora e consta outro historico de *******, esta ate achando qe eu comprei no leilao e vendi para ele, liguei no suporte e falei com Rafael, onde ele viu qe realmente consta o segundo historico de leilao porem qe a consulta so aparece o historico mais antigo e qe isso nao interfere em nada e nao pode fazer nada, mas eu dizer para um cliente qe consta 1 histórico e consta 2 nao taz sentido, mesma coisa eu dizer qe o carro ja foi batido somente a traseira e depois ele souber qe bateu a dianteira e traseira complicado pagar mensalidade todo mes e nao ter a informação correta agora vou ter qe pegar o carro de volta pelo mesmo valor vendido a mais de 1 ano atras

30/08/2023 às 17:55

Olá, boa tarde Sr Rafael, tudo bem?

Conforme verificado foi esclarecido as informações junto ao departamento de Suporte e nosso departamento de SINISTRO.
As informações prestadas estão corretas.
Priorizamos o bom atendimento e relacionamento com nossos clientes.

Estamos à disposição.
Att. Rede Cred Auto.

30/08/2023 às 18:02

Nao tive uma informação *******% na consulta e fui prejudicado em desfazer um negocio e fiquei com o prejuizo, nao tive nenhuma ajuda financeira para amenizar o prejuizo, isso qe pago mensalidade e cada consulta feita, nada foi de graça

31/08/2023 às 14:20

Olá, boa tarde Sr Rafael, tudo bem?

As informações prestadas estão corretas.
Priorizamos o bom atendimento e relacionamento com nossos clientes.

Estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento.
Att. Rede Cred Auto.