PROGRAMA ENGANOSO

Uberlândia - MG
08/12/2021 às 10:11
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar aqui toda minha indignação com a Rede CredAuto. O vendedor passou em nossa loja, fez uma boa propaganda, no caso enganosa, sobre o programa. Fechamos o contrato com ele e de cara já me arrependi pois no outro dia precisei e não consegui fazer nada do que ele havia prometido. Entrei em contato com ele no WhatsApp, ele marcou de vir até a loja me ensinar e não veio. Tentei cancelar por diversas vezes e também não foi possível, sempre alegando que preciso pagar o ano todo de contrato. Uma tremenda falta de respeito com o contratante. Toda vez eles colocam impecilhos para cancelar. Além de cobrar uma taxa abusiva no mês de novembro: "No boleto 15/11 além da mensalidade está incluso o valor de R$ 79,00 referente a taxa de atualização anual dos sistemas de tecnologia digital de segurança de dados, conforme consta em cláusula contratual". REALMENTE CONSTA EM CLAUSULA, POREM O VENDEDOR NAO DEIXOU ISSO CLARO EM NENHUM MOMENTO. Verdadeiro absurdo!
08/12/2021 às 11:50
Bom dia sr. Rayana, tudo bem?
Conforme contato telefônico com o departamento responsável, já foi esclarecido as informações sobre o seu contrato.
Priorizamos o bom atendimento e relacionamento com nossos clientes.
Estamos a disposição para maiores esclarecimentos por nossos canais de atendimento.