[Editado pelo Reclame Aqui] NA REALIZAÇÃO DE EMPRÉSTIMO PESSOAL

Primavera do Leste - MT
28/03/2018 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/02/******* entrei em contato com um atendente da empresa através de mensagens no whatsapp depois de ter feito um pré cadastro no site da mesma. Foi me enviado um email onde dizia que eu tinha que entrar em contato pelo whatsap da empresa para solicitar o empréstimo pessoal. No mesmo dia entrei em contato e o atendente me passou as condições da empresa que foram as seguintes:
Parabéns pelo crédito!!! Veio ser aprovado com sucesso. Porém por conta de score muito baixo, terá que apresentar uma forma de seguro ao banco central. (BACEN). Neste caso teria duas opções, concluir à ativação do seguro no valor de 10% do crédito solicitado onde o mesmo vai ficar sendo retido e caucionado da primeira a sua sexta parcela caso não tenha inadimplência na sétima parcela será devolutivo em conta ou abatido nas parcelas a seguir . Ou terá também a segunda forma de garantia que será o adiantamento de duas parcelas onde automaticamente " suas duas últimas parcelas do contrato serão isentas " qual das duas opções poder ser mais acessível ?
Porém anteriormente à isto, terá que me encaminhar as documentações para a formulação do seu contrato pessoal precisaremos dos documentos pessoais. O empréstimo era no valor de 5.*******,00 reais.
Encaminhei toda a documentação exigida através do whats da empresa mesmo. Depois de tudo isso eles me disseram o seguinte: _ Então, o seu score se encontra baixo em 2,51% infelizmente o banco exigi uma forma de seguro , onde será disponibilizado a *Caixa seguradora* com um corretor de seguros ficam responsável pelo seu crédito onde terá um custo de cursos próprios de 10% do crédito solicitado ficando caucionado até sua sexta parcela sendo a devolução do mesmo na sétima parcela, lembrando que também ficará com o seguro de vida se caso venha adoecer ou até mesmo entrar em óbito terá o abatimento das parcelas. Como não entendi bem pedi para que eles me ligassem para me explicar melhor; eles me ligaram e me explicaram que esse valor era de *******,00 reais correspondente aos 10%. Fui atrás do dinheiro, peguei emprestado sem poder e fiz o depósito no mesmo dia, encaminhei o comprovante como solicitado e fiquei aguardando retorno. Logo a pessoa que se dizia ser o gerente (Ricardo) entrou em contato por telefone e me disse que a transação não poderia ser efetuada pois o sistema tinha gerado uma taxa extra no valor de *******,00. Ele me convenceu a depositar esse valor. Fui atrás de outro empréstimo para tentar conseguir o tal empréstimo. No dia seguinte após eu fazer o depósito, outra pessoa me ligou dizendo que o sistema tinha gerado outra taxa de *******,00 pela transação ter sido realizada fora do horário, lembrando que ainda era 16:00 horas. Foi só nesse momento que entendi que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui] muito bem articulado da tal empresa que se dizia ser uma empresa de renome a 12 anos no mercado. Discuti por vários minutos com o tal gerente e advogado financeiro que dizia que não podia fazer o estorno se eu solicitasse o cancelamento do contrato, só poderia fazer o estorno depois de 30 ou 40 dias. Hoje faz exatamente 30 dias desde o [Editado pelo Reclame Aqui]. Continuei enviando diversas mensagens durante o mês e nada de resposta. Hoje entrei na página e ela estava suspensa. Se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui] muito bem organizada.
22/08/2023 às 16:56
[Editado pelo Reclame Aqui].