Documentos

Ferraz de Vasconcelos - SP
11/08/2026 às 21:00
Em Julho de 2026, minha Esposa passou no Pneumologista, Dr. José Colares, no Central Leste de Guaianazes, como ela necessita de remédio de alto custo, foi fornecido toda documentação necessária para a aquisição do medicamento.
Porém, alguns documentos foram preenchidos de forma errada, trocaram o sobrenome da mãe da minha Esposa, diante disto, não será mais possível pegar o remédio. Então fui até o hospital Central Leste De Guaianazes, no dia 07/08/2026 para que fosse feita essa correção.
O Dr. José Colares alegou que não seria possível, sem a presença da minha esposa, que poderia voltar no dia 10/08/2026, com minha esposa para que pudesse ser feita essa correção, ocorre que, no dia 10/08/2026, segundo a recepcionista do Central, não foi autorizado pelo convênio a consulta.
Ao chegar em casa liguei imediatamente para o convênio (Sul América), atendente, me falou que no dia 10/08/2026 no CPF da minha esposa não havia nenhum pedido de autorização.
Protocolo Referente à solicitação: *****
Hoje entrei em contato com a Ouvidoria da Rede Dor Leste, quem me atendeu foi a Srta. Maria, que se prontificou em ajudar, porém só será possível dia dia 19/08/2026.
Mediante todo esse transtorno, quem fica com o prejuízo?
Como, o paciente que tem que pagar pelo erro de algumas pessoas irresponsáveis, que não sabem preencher uma simples ficha cadastral, sendo que, já tem a ficha da minha esposa nos arquivos do hospital, pois ela ficou interna em Abril.
Registro aqui, minha completa indignação, insatisfação e ao mesmo tempo uma revolta.
17/08/2026 às 13:22
[Editado pelo Reclame Aqui]