Fui aprovado, entrei no processo de admissão, pedi demissão do meu emprego pois a confirmaram o meu processo de admissão/contratação e a Rede D'or cancelou a vaga.

15/08/2026 às 16:27
Participei do processo seletivo da Rede DOr para a vaga de Auxiliar Administrativo Centro Obstétrico do Hospital Maternidade Star.
Após as etapas seletivas, recebi do próprio Recrutamento e Seleção a confirmação expressa de que eu havia sido aprovado, com cargo, setor, jornada, salário e benefícios definidos.
Na sequência, fui encaminhado ao *****, enviei toda a documentação solicitada e permaneci aguardando por mais de uma semana a realização do exame médico admissional.
Ou seja, eu já estava efetivamente na fase de admissão, e não simplesmente participando de um processo seletivo aguardando resultado.
Depois de todo esse procedimento, fui informado de que a Rede DOr havia cancelado a vaga por uma reestruturação interna.
O problema é que, confiando na aprovação comunicada pela própria empresa e no avanço da contratação, pedi demissão do meu emprego anterior.
Desde que fui informado do cancelamento, tentei resolver a situação diretamente com a empresa. Procurei o recrutador, expliquei toda a situação e solicitei que meu caso fosse encaminhado ao RH, Diretoria ou Jurídico, para uma reavaliação.
Mesmo após solicitar expressamente essa reavaliação, até o momento não obtive retorno do recrutador.
Também encontrei no Facebook relatos de outras pessoas que afirmam ter passado por situações semelhantes de cancelamento de vaga após avanço no processo admissional, o que me deixou ainda mais preocupado. Não estou afirmando que os casos sejam necessariamente idênticos, mas considero importante registrar essa informação.
Tenho as mensagens de aprovação, o processo de admissão, os documentos enviados e toda a comunicação posterior, podendo comprovar documentalmente toda a sequência.
Eu não quero conflito ou processo judicial. Eu quero trabalhar.
Preciso muito dessa oportunidade e considero extremamente injusto que, depois de receber uma aprovação formal, iniciar o processo admissional, enviar toda a documentação e permanecer aguardando o exame médico, eu seja simplesmente informado de que a oportunidade foi cancelada por uma decisão interna especialmente porque tomei a decisão de deixar meu emprego anterior confiando nessa contratação.
Por isso, peço à Rede DOr que reavalie concretamente o meu caso e encontre uma solução para garantir a minha contratação.
Minha intenção continua sendo resolver tudo administrativamente. Não quero judicializar uma situação que acredito que a própria empresa possa solucionar. Quero apenas trabalhar e assumir a oportunidade para a qual fui aprovado.
Rede DOr, por favor, peço que o RH responsável analise meu caso com atenção. Eu realmente preciso dessa oportunidade e espero que possamos encontrar uma solução.
20/08/2026 às 08:58
Pior rede hospitalar.