Entrega não realizada e recusa no ressarcimento

Senador Canedo - GO

18/02/2019 às 20:58

No dia 16/01/*******, fui até Rede da Construção de Senador Canedo, realizei a compra de uma torre para caixa d'água de 1000L, a entrega estava agendada para dia 18/01/*******. No entanto, fui informado que o produto não tinha mais em estoque e que assim que estivesse disponível a loja entraria em contato para realizar a entrega. Entretanto, retornei a loja por duas vezes e sempre me informavam não ter o produto em estoque. Nunca mencionaram que a demora na retirada do produto superior a 30 dias acarretaria em consequente alteração no preço. Ocorre que, estando no final obra da minha casa e faltando apenas a instalação da parte hidráulica externa, pela falta da torre, nunca entregue, a loja supracitada se nega a realizar a entrega a não ser que seja efetuado um novo pagamento referente a reajuste do falor da torre.
O consumidor sendo a parte mais vulnerável eu uma relação consumerista necessita de um orgão que o resguarde, no entanto, observo que o papel do procon se tornou inviável pois as lojas não dão a mínima para as reclamações feitas através dele, diante do fato não resta ao consumidor sempre arcar com os prejuízos que as empresas se cometem e não se responsabilizam.
Não irei receber meu dinheiro de volta, nem minha mercadoria a não ser que pague a diferença exigida por eles ou arque com custos judiciais para ver meu direito garantido.
Rede da construção, péssima em atendimento, após realizar compras difícil de reparar algum erro.