Cobrança indevida e falta de pizza após cancelamento via aplicativo 99 Food

Curitiba - PR
22/05/2026 às 20:19
compramos uma pizza no aplicativo 99 food é a r$ 9 uma promoção foi cobrado no cartão o montante de 99 contato com a pizzaria que nos orientou cancelar o pedido foi cancelado o pedido a pizzaria aprovou e eles informaram logo em seguida a própria Pizzaria que a pizza estava pronta o que não demorou nem 3 minutos contato com o aplicativo 99 e nos informaram que deveríamos entrar em contato com a pizzaria porque esse valor é quando o pedido é cancelado e o material está pronto não é devolvido ao cliente porém não se passaram nem 3 minutos o cancelamento esse problema é dirigimos até a pizzaria e nos falaram que o aplicativo iria estornar o valor para nós mas não fomos não recebemos o valor e não recebemos a pizza nossa intenção era receber a pizza e voltar para casa com a pizza inclusive iremos fazer um pedido complementar no aplicativo próprio da pizzaria falamos que o aplicativo não era bom que era ruim e a atendente falou [Editado pelo Reclame Aqui] e tentou fazer nos distratou receber o valor do dinheiro que os mais interesse em receber a pizza atendente disse que o reembolso seria por parte da 99 porém ao ligar a 99 eles falaram que não haveria reembolso não faz sentido conforme print é o pedido do cancelamento foi recusado pela própria DL pizza e o contrário do que ela negou quando a gente foi apresentar para ela que ela negou que ouviu a reprovação do cancelamento do pedido então ele teve informações totalmente desconexas entre a dali pizza e a 99 minha prova de que a dale pizza estaria alegando que é r$ 99 ia cumprir o reembolso e até agora eu não