Acesso Saude de Santos Péssimo

Praia Grande - SP
26/03/2024 às 00:34
Ver todas ReclamaçõesPassei em 24/03 na médica reurologista Ana Carolina em Santos, que se equivocou no meu tratamento de tremor no braço esquerdo. Só passou remédio e exame errado. Descobri num simples posto de saude que tava tomando glibencamida e isto tava causando os tremores. Nao recomendo esta clinica a ninguem. Fui muito mau atendido as 3 vezes que passei por esta arapuca. Por causa desta empresa eu nao consegui renovar minha carteira de motorista, era só a médica dar uma simples declaracao para o médico do DETRAN. Exigem ainda que vc marque todos os exames através deles pra comerem um pouco mais de dinheiro do paciente.
26/03/2024 às 16:10
Olá Valdir koriteac!
Novamente pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, sua reclamação foi atendimento pelo nosso franqueado após contato com você.
Agradeço pelo seu contato, pois dessa forma você nos ajuda a sempre trabalhar da melhor forma para que suas expectativas sejam atendidas e o padrão de qualidade Acesso Saúde seja mantido, ok?!
Conto com você para avaliar este atendimento.
É importantíssimo termos o seu feedback!!!
Conte sempre conosco!
Muito obrigada!
*******
27/03/2024 às 00:23
Quero o meu dinheiro da minha ultima consulta de volta, uma vez que a médica nao fez absolutamente nada e nao receitou nem uma aspirina. A atendente nao fez o meu cheq list quando cheguei. A minha consulta marcada pra 13:35 foi feita apenas por volta das 15:30 horas. Teve erro da atendente e mais grave ainda da médica que me atendeu que fez um diaguinostico equivocado somente pra eu fazer um montao de exames e aumentar o lucro da empresa.
27/03/2024 às 12:33
zero porque em nenhum momento me senti a vontade nesta clinica, é uma arapuca na minha opinião.