Atendimento inadequado e superficial da ginecologista na Acesso Saúde em Taguatinga/DF

Brasília - DF

23/10/2025 às 13:48

Só criei a minha conta no reclame aqui para poder expressar minha indignação com a Dra *****, ginecologista da clínica acesso saúde em Taguatinga/DF. A pior experiência que já tive na vida com uma médica, extremamente grossa e rude, fora o fato da consulta toda não durar nem 5 minutos. Fui em busca de algo que me ajudasse a solucionar minhas intensas dores de cólicas e outros problemas, mas a Gessica não estava nem um pouco interessada em me ajudar a encontrar uma solução. Eu tinha feito um exame pra investigar sobre possível endometriose e levei para que ela pudesse avaliar, ela olhou de forme bem superficial, somente as informações escritas, não se deu ao trabalho nem de avaliar as imagens da ultrassom, ela só disse que estava normal, sem me explicar e me mostrar absolutamente nada. Ao questiona-lá sobre quais outras causas poderiam ocasionar minhas intensas cólicas, período menstrual todo desregulado e sangramentos intensos, já que a endometriose tinha sido descartada, ela só me respondeu com a seguinte frase é normal, tem gente que é assim mesmo, tem mais dores que os outros de maneira completamente ignorante, sendo que esses sintomas demonstram claramente algo disfuncional. Mas a pior parte da consulta foi quando ela me receitou um anticoncepcional, antes mesmo de ter qualquer conversa sobre métodos contraceptivos que seriam viáveis ou não, porque eu queria a princípio o diu, comentei com ela sobre o meu receio dos efeitos colaterais do anticoncepcional, visto que não tive uma boa experiência e adaptação quando tentei tomar algum tempo atrás, falei sobre o quanto ele me deixou indisposta, me deu acne, ganhei peso e perdi totalmente a libido, e ela virou pra mim e disse prefere sentir dor então? Tem que ver o que te incomoda mais se referindo a minha queixa da cólica, mas achei essa fala completamente inadequada e antiprofissional, até porque ela como uma profissional especialista em saúde da mulher deveria se preocupar e levar em consideração as minhas queixas pra me ajudar a ter uma qualidade de vida melhor, e não questionar e invalidar as minhas colocações. Enfim, nenhuma mulher merece passar por uma consulta com alguém assim, totalmente despreparada pra profissão que exerce. Fica aqui meu repúdio a essa conduta.

31/10/2025 às 10:07

Olá! Camila Carneiro de Oliveira Ribeiro
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos perfeitamente sua insatisfação.
Queremos esclarecer que esta unidade é uma franquia da rede Acesso Saúde, que atua de forma independente, mas seguindo os padrões e diretrizes da marca.
Pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa com nosso atendimento. Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço ágil, respeitoso e com informações claras. Já encaminhamos seu relato à coordenação da unidade para que sejam tomadas as devidas providências junto à equipe, reforçando nosso compromisso com a qualidade no atendimento e com a satisfação de nossos pacientes.

Nossa equipe já está em contato com você para solucionar o ocorrido da melhor forma possível.

Equipe Acesso Saúde .

12/11/2025 às 11:44

Ninguém entrou em contato comigo pra nada, é mentira!