Colombo - PR

01/08/2026 às 09:17

Quando fui na clínica solicitar serviço falaram que o plano ja estava vencido a algum tempo, paguei pela consulta com preço normal sem desconto porque não tinha mais o plano, então falei para atendente nao renovar o plano, a atendente falou que ia continuar pagando o plano por 02 meses mais. Hoje a fatura acabo de chegar a terceira fatura, liguei para a clinica e falaram que não foi cancelado porque uma atendente não fez o procedimento de cancelamento corretamente.
Na imagem mostra eles enviando mensagem para renovar o plano, e respondi que o plano ja estava cancelado e agora eles falam que não foi cancelado e fazen cobrança indevida por um plano que não funciona mais.
Solicitei o cancelamento presencialmente há aproximadamente 3 meses. Apesar disso, continuam sendo emitidas cobranças na minha fatura da Copel, já estando na terceira cobrança após o pedido de cancelamento. Solicito o cancelamento imediato, a confirmação por escrito da data de cancelamento e a análise da devolução dos valores cobrados após minha solicitação

03/08/2026 às 10:17

Feliz dia, Danielle!
Conforme conversamos na sexta-feira (31/07/2026), realizamos uma verificação em nosso sistema e, até o momento, não localizamos um registro formal do seu pedido de cancelamento.
Entendemos o transtorno causado pela situação e compreendemos a sua insatisfação, principalmente diante das cobranças que continuaram sendo realizadas após o cancelamento solicitado presencialmente, segundo seu relato.
Por esse motivo, orientamos que você entre em contato com nossa colaboradora da unidade de Colombo, que poderá verificar internamente o ocorrido, esclarecer todas as informações e dar andamento à análise do seu caso, incluindo a solicitação de cancelamento e a avaliação das cobranças mencionadas.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário durante esse processo.

18/08/2026 às 15:16

Foi resolvido