Demora excessiva no atendimento prioritário para idosa com comorbidades em clínica médica.

Manaus - AM

23/07/2026 às 13:26

Acompanhei minha avó em uma unidade dessa clínica localizada na Av Djalma Batista, Manaus -Am, simplesmente passamos 2h e 20 min aguardando pelo antendimento, relatamos que ela havia acabado de sair de uma interação hospitalar como também possui diversas comorbidades e problemas de saúde, a resposta que tivemos que o procedimento de atendimento da clínica é por ordem de chegada, creio que o Estatuto do Idoso e a lei 10.741/2003, garante atendimento prioritário em estabelecimentos , acrescento que a médica uma hematologista,ficou ciente de tudo e a resposta dela foi que o atendimento dela é por ordem de chegada.

23/07/2026 às 15:02

Feliz dia Daniel! Tudo bem? Estimamos que sim!

Nós entendemos o como isso é desconfortável, e pedimos desculpas por isso. Nosso objetivo é oferecer um atendimento acessível com qualidade. Por isso, entraremos em contato com você para obter mais informações e registrarmos essa situação para que a mesma não se repita.

Nós já encaminhamos mensagens no seu Whatsapp, aguardamos sua resposta para darmos continuidade ao seu caso.
Para qualquer outra situação, nos colocamos a disposição pelo telefone (41) 3411-5699.
Tenha um feliz dia!