Demora no agendamento e falta de informação sobre exame necessário para renovação de medicação SUS

Maringá - PR

05/06/2026 às 08:36

Fiz contato com a Acesso saúde para marcar consulta com dermatologista, fiquei quase o dia todo para agendar uma simples consulta. O objetivo da consulta era avaliar meu problema e fornecer receita e outros documentos para renovar o pedido de fornecimento de medicação junto ao SUS. Ocorre que após dar entrada no SUS fui informado que faltou um exame clinico principal que a médica deveria ter feito. Tentei contato na quarta-feira (03/06) com a Acesso Saúde logo pela manhã para saber como poderia ter o exame. Após cerca de 2 horas aguardando atendimento me informaram que ja responderia. passou o dia todo e nada de resposta, então cobrei a resposta e fui informado que estariam aguardando médica se posicionar, porém ela não estava na clinica, então solicitei uma consulta, passei meus dados e sumiram novamente, após um longo tempo me perguntam se podia ser somente no dia 16/06 as 15:30, confirmei que sim, então sumiram novamente e então após cobrança de confirmação só respondeu que sim. Ocorre que tenho prazo até dia 20/06 para apresentar a documentação com o exame, meu receio é de que realmente marcaram a consulta, e de que a médica saberá fazer o exame e me fornecerá o laudo no dia 16/06.

A clinica tem tudo para cresceu, basta colocar funcionários eficientes e que possam responder ao cliente com agilidade e firmeza na resposta.

05/06/2026 às 13:28

Feliz dia Silvio! Tudo bem? Esperamos que sim!

Entendemos perfeitamente sua preocupação. Após conversarmos via Whatsapp, abrimos um chamado para a unidade responsável, para que possamos ter uma solução mais rápida e mais assertiva.
Nosso objetivo é oferecer o melhor atendimento possível.

Para qualquer outra situação, me coloco a disposição pelo telefone (41) 3411-5699.
Tenha um feliz dia!