Dificuldade em atualizar receita médica e falha no atendimento ao cliente

Colombo - PR
06/07/2026 às 15:59
O SAC e os canais de atendimento não funcionam como deveriam. Minha mãe fez uma consulta médica e a profissional que a atendeu na consulta fez a prescrição da receita de maneira errônea, impossibilitando a compra do medicamento na farmácia. Entramos em contato para solicitar a atualização da receita para a forma correta e ninguém teve a capacidade de nos orientar ou ao menos nos informar em qual dia a médica estará disponível para atender minha mãe e fazer a simples alteração da receita. O número do SAC apenas chama e na única vez que atenderam "tiraram o telefone do gancho" e só ouvi isso barulho do escritório, ninguém me respondeu e a ligação caiu. No WhatsApp, ninguém responde de forma conclusiva e enquanto isso, minha mãe segue sem conseguir comprar os remédios.
07/07/2026 às 11:04
Feliz dia Renata! Tudo bem com você? Esperamos que sim!
Primeiramente queremos pedir desculpas pelo ocorrido! Nosso objetivo é oferecer um atendimento de maior qualidade.
Após conversarmos via Whatsapp, já estamos finalizando sua situação para concluir e solucionar seu caso com maior satisfação para você.
Para demais situações, nos colocamos a disposição pelo telefone (41) 3411-5699.
Tenha um feliz dia!