Não querem cancelar o plano

Colombo - PR
27/05/2026 às 18:51
Bloqueie meu cartão de crédito que estava vinculado ao plano,só que não efetuei o cancelamento,mas a rede acesso mandou uma mensagem informando se eu gostaria de renovar o plano e quitar umas pendências. Eles deram a entender que o plano tinha sido cancelado automaticamente e só tinhas algumas pendências. Falei que não tinha interesse de renovar o plano e que iria acertar as pendências. Passado algum tempo mandaram mensagem novamente falando que estou com 8 parcelas atrasada,por uma falta de comunicação e não explicar direito estou dor de cabeça,pois falei que só poderia pagar no boleto e querem que pague via Pix para assim poder cancelar, resumindo não tenho o valor eles não querem cancelar o plano vai ficar debitando e meu nome vai ficar sujo,por falta de explicar para seu cliente. Fora o descanso com paciente,fui numa consulta que estava agendado para uma horário fiquei esperando mais de duas horas não fui atendida,sai dali passando mal e fui para uma outra unidade, tive que gastar duas vezes.
28/05/2026 às 15:46
Feliz dia Alessandra! Tudo bem? Esperamos que sim!
Após conversarmos via Whatsapp, consegui a autorização para o cancelamento imediato desse plano. Agradecemos pela sua paciência, compreensão e confiança em nosso atendimento.
Para demais situações, me coloco a disposição pelo telefone (41) 3411-5699.
Sempre que precisar, pode contar conosco. Esperamos você!
Tenha um feliz dia!
28/05/2026 às 18:53
Fui atendida por consultor muito educado que prestou todo suporte necessário, que Deus abençoe muito esse consultor pois estava disposto a ajudar e a entender o caso.

29/05/2026 às 08:48
Feliz dia Alessandra! Ficamos muito feliz por termos a oportunidade de resolver sua situa\[Editado pelo Reclame Aqui]o e levar satisfa\[Editado pelo Reclame Aqui]o sobre nosso atendimento.
Ficamos sempre dispon\[Editado pelo Reclame Aqui]veis para fazer tudo que estiver ao nosso alcance para te ajudar.
Deus te aben\[Editado pelo Reclame Aqui]oe e tenha um feliz dia!