Péssima organização e demora no agendamento de ressonância magnética via WhatsApp

Chapada Gaúcha - MG

11/07/2026 às 11:17

Tentei realizar um agendamento via WhatsApp de uma ressonância magnética, como não sou de Brasília solicitei a data que estaria. A atendente pediu que entrasse em contato posteriormente pois não havia a agende desse dia em questão. Dois dias depois enviei uma mensagem pela manhã, não houve retorno. A tarde enviei um ponto de interrogação pois precisava do agendamento, aí a atendente respondeu, me explicou que não havia mais o horário e me ofereci no outro dia 2 horários, eu pedi que agendasse um. Ela me enviou o questionário e eu respondi. No outro dia entra em contato outro atendente falando que aquele horário havia sido preenchido. Como assim se eu havia agendado? Péssima organização. Os atendimentos demoram um ano para serem realizados.

11/07/2026 às 11:24

Feliz dia Flávia! Tudo bem? Esperamos que sim.

Sentimos muito que isso tenha acontecido. O objetivo da Acesso Saúde é oferecer um atendimento ágil e confortável para nossos pacientes.

Estamos entrando em contato com você para encontrarmos a melhor solução para o seu caso. Pedimos para responder nossa mensagem via Whatsapp.

Para qualquer outra situação, nos colocamos a disposição pelo (41) 3411-5699.
Tenha um feliz dia!