Impossível Concluir a pós Graduação e obter o diploma

Caxias do Sul - RS
25/05/2025 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando finalizar meu curso de Pós Graduação - a primeira vez estava quase concluindo, vocês mudaram o sistema e perderam todas as minhas notas.
Tive que recomeçar do zero, finalizei, mas não recebi o diploma, todavia, em contato pelo whats, disseram-me que teria que tentar refazer alguns exercícios, por causa da nota.
Tentei na data de hoje refazer, mas o sistema cadastrou respostas totalmente diferentes das selecionadas e não sei mais o que fazer para conseguir concluir.
Não tem suporte nenhum, já anexei no portal todos os meus documentos, aparece com o status deferido para a emissão do diploma e nunca recebo!
Já fiz e refiz 4 vezes o curso! Ainda, afirmando que a nota estaria abaixo, refiz e as respostas são aleatórias e diferentes daquelas de selecionei.
Além disso, não recebi nota e comprovante dos pagamentos efetuados no ano de 2024 para declarar no imposto de renda.
Teriam como atualizar e recuperar as notas da primeira vez que conclui ou alternativamente acompanhar a realização dos exercícios?
Preciso de ajuda para finalizar esse curso imediatamente.