01/12/2022 às 20:05

Eu entrei na Faculdade JK - Asa Norte em 2.******* e me formei em 1.******* em Administração.
Durante 4 anos de curso, sempre tive grandes dores de cabeça com o atendimento na secretaria e financeiro.
Demorei cerca de 8 meses para retirar o diploma. E quando fui retirar, para minha surpresa minhas informações estavam ERRADAS. Pedi um novo, pois estava com erro.
Aguardei para retirada e pasmem: VEIO COMO 2 VIA. E o mais incrível: recebi a orientação de que não tinha mais direito a solicitar um novo diploma, caso perdesse a PRIMEIRA via correta que estava recebendo, porque recebi a PRIMEIRA VIA como se fosse a SEGUNDA.
Mas, como já dito acima, a faculdade não é referência em atendimento! Então, tive que aceitar e me calar, porque eles não prezam pelo bom atendimento, resolução de problema e boa experiência do seu aluno.
Hoje, 01/12/*******, mais de 6 anos após minha formação fui pedir a matriz curricular/ ementa do curso para realizar uma segunda graduação.
Recebi a mensagem de que só poderia ter a documentação solicitada caso eu pagasse 80 REAIS para isso.
"Podemos emitir as ementas e encaminharmos digitalizadas devidamente assinadas mediante pagamento da taxa." (Mensagem recebida via whatsapp em 01/12/22, às 16h43)
Isso porque eles estão alegando que eu já solicitei a documentação uma vez e não tenho direito a ter novamente de forma gratuita.
Agora as perguntas que não querem calar: Onde foi feita essa solicitação? Sendo que não acesso o sistema desde que me formei
Se eu tenho essa documentação, por que pediria novamente? Sendo que, se eu tenho interesse em fazer uma segunda graduação, deveria guardar muito bem toda a documentação, uma vez que me mudei para outro estado após minha formação
Por que o atendimento continua sendo tão falho e desumano? Já que eu insisto na verdade de NUNCA ter feito essa solicitação. Até mesmo porque, posso comprovar que no período que eles alegam que eu fiz a solicitação, na verdade, eu estava cursando uma pós graduação PRESENCIAL 2 vezes por semana.
Cursando uma pós graduação presencial, 2 vezes por semana + trabalhando durante todo o dia, de 8h às 18h, no qual também tenho comprovação, COMO iria fazer um curso PRESENCIAL? Humanamente impossível, eu diria!
Por fim, gostaria de solicitar atenção dessa instituição do ramo educacional para a tamanha falta de respeito, atenção e cuidados com seus egressos.

27/06/2024 às 08:45

As pessoas não se importam com o seu caso, não admitem o erro e não estão empenhados em resolver seu problema