Várzea da Palma - MG

10/10/2024 às 19:13

ID: 199371311

A Biomax é a pior farmácia aqui da cidade de Várzea da Palma, os funcionários são totalmente despreparados e sem atenção. Já tive vários e vários problemas e hoje foi o ápice! Pedi um antibiótico e pedi para incluir um alicate também a compra. Quando o entregador chegou vierem dois alicates, a atendente passou dois alicates na minha conta pois eu pedi pelo convênio, não assinei e mandei de volta. Aqui em Várzea da Palma se precisar de medicamento com urgência tem que pedir em outra farmácia pois além de não efetuarem a compra devidamente o atendimento é péssimo!!! Não somente o atendimento online quando o físico também! Quando vamos à loja os atendentes fingem que nem estão nos vendo e ainda debocham dos clientes. Essa farmácia foi boa só no início! Agora está um fracasso!!!
E não sou somente eu que tenho esses problemas, aqui na cidade a Biomax já conseguiu destruir sua imagem! Estarei fazendo um crediário em outra farmácia porque eu cansei! Até tentei muito, mas realmente não dá! Tá muito ruim!!

04/11/2025 às 15:58

Prezada Beatriz,
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em entrar em contato e pela experiência negativa que você teve com o seu pedido. Sabemos que o tempo passou desde o ocorrido, mas gostaríamos de expressar nosso sincero arrependimento pelos transtornos causados, especialmente pelo impacto que isso teve na rotina de sua filha.

Compreendemos sua frustração em relação à disponibilidade do produto e ao estorno oferecido via saldo no Ifood, ao invés de um reembolso em dinheiro. Essa situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e estamos trabalhando para que falhas como essa não se repitam no futuro.

Sabemos que o atendimento ao telefone também foi insatisfatório, e isso é inaceitável. A nossa equipe deveria ter sido mais atenciosa e prestativa, e lamentamos profundamente que isso tenha contribuído para a sua insatisfação.

Embora tenha se passado algum tempo desde o seu *******íamos de resolver essa situação da melhor forma possível. Por favor, gostaria se possível te ouvir pra saber como ficaram os detalhes do seu pedido, e ficaremos à disposição para encontrar uma solução justa.

Rede Biomax

04/11/2025 às 16:03

Péssimo atendimento, demora na entrega de medicamentos. Atendimento via WhatsApp e presencial são pessimos!