Dificuldade em utilizar crédito de troca por erro em pedido telefônico

Martinho Campos - MG

05/08/2025 às 19:24

Fiz um pedido na filial de Martinho Campos, pelo telefone, mandei foto da receita, mandaram o remédio errado, porém quem recebeu foi minha mãe q não viu que estava errado fui até o local p realizar a troca, porém não tinham o remédio certo, perguntei o que poderiam fazer pois mandaram errado, então falaram que poderia ficar com haver, até aí tudo bem. Porém fui no local para pegar esse haver só que sempre tem um empecilho, primeiro poderia pegar só com o vendedor que vendeu, como foi por tel não sabia qual era, tive que retornar só p descobrir quem era um monte de vez, na outra tentativa seria só o valor total ou a mais não poderia pegar em duas alternados, na outras tentativas não conseguia achar o vendedor que me vendeu pois os horários dele são comerciais os mesmos que estou no trabalho, e os demais vendedores não fazem a mínima questão de resolver, me deixaram conversando sozinha duas vezes! Nunca fui tão mal recebida um descaso pois precisava dos remédio urgentes, fui em outras farmácias para realizar a compra mesmo tendo o haver lá, optei em nunca mais pisar lá, perdendo meu haver

09/09/2025 às 08:54

Olá, Claudia!

Pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve em nossa filial de Martinho Campos. Lamentamos o transtorno e o atendimento abaixo do padrão que buscamos oferecer.

Após nosso contato, soubemos que você já havia conseguido resolver a questão do crédito anteriormente. Mesmo assim, reforçamos internamente com nossa equipe que situações como a sua precisam ser solucionadas de forma imediata e sem burocracia, pois esse não é o padrão de atendimento que prezamos.

Agradecemos por compartilhar seu relato, ele é fundamental para que possamos corrigir falhas e melhorar continuamente. Seguimos à disposição sempre que precisar.

Rede Biomax