PESSIMO

Corinto - MG
26/03/2025 às 21:42
Ver todas ReclamaçõesSó compro no crediário nessa [Editado pelo Reclame Aqui] quando não tenho outra opção
Não sei como vai pra frente ainda
Comprei na notinha dia ***** e agora com ***** dias já estão cobrando
Que eu saiba as notinhas vencem com 30 dias em qlqr comércio que existe crediário
Ruim, horrível
04/11/2025 às 16:30
Prezada Bianca
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e por não termos conseguido falar antes, tentei contato por telefone, mas sem sucesso. Entendemos totalmente sua frustração em relação ao processo de cobrança, e queremos buscar uma solução para que essa situação seja resolvida da melhor maneira possível.
Tentamos localizar o histórico de sua compra, mas infelizmente não encontramos registros no nosso sistema em seu nome. Sabemos que já se passou algum tempo, mas gostaríamos de ajudar a entender o que aconteceu e corrigir qualquer erro que tenha ocorrido, para que possamos investigar com mais profundidade e tomar as medidas necessárias.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Nosso objetivo é corrigir essa situação da melhor forma possível e garantir que você tenha uma experiência mais positiva com nossos serviços.
Atendimento ao cliente - Rede Biomax