Publicidade [Editado pelo Reclame Aqui]

Diamantina - MG
17/09/2024 às 19:52
ID: 197632847
Ver todas ReclamaçõesA Biomax Curvelo, bela vista.
Cadastra produtos no site, a gente faz o pedido e paga, depois eles falam que não tem, não cancelam, e a devolução não estorna em dinheiro e sim em saldo no Ifood, fui super mal tratada pelo telefone e pelo próprio Ifood.
Minha filha não vai na escola amanhã por propaganda enganosa da farmácia.
04/11/2025 às 17:17
Prezada Beatriz,
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em entrar em contato e pela experiência negativa que você teve com o seu pedido. Sabemos que o tempo passou desde o ocorrido, mas gostaríamos de expressar nosso sincero arrependimento pelos transtornos causados, especialmente pelo impacto que isso teve na rotina de sua filha.
Compreendemos sua frustração em relação à disponibilidade do produto e ao estorno oferecido via saldo no Ifood, ao invés de um reembolso em dinheiro. Essa situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e estamos trabalhando para que falhas como essa não se repitam no futuro.
Sabemos que o atendimento ao telefone também foi insatisfatório, e isso é inaceitável. A nossa equipe deveria ter sido mais atenciosa e prestativa, e lamentamos profundamente que isso tenha contribuído para a sua insatisfação.
Embora tenha se passado algum tempo desde o seu *******íamos de resolver essa situação da melhor forma possível. Por favor, gostaria se possível te ouvir pra saber como ficaram os detalhes do seu pedido, e ficaremos à disposição para encontrar uma solução justa.
Rede Biomax