Reembolso não realizado após cancelamento de pedido online

Caxias do Sul - RS

03/11/2025 às 12:39

Fiz uma compra no dia 18/10/2025, pelo website e, como houve uma demora para postar e eu tinha bastante urgência, precisei cancelar a compra (opção que o website deixava bem fácil na pagina do pedido). Na pagina do pedido, consta como cancelado no dia 29 de outubro,mas não me devolveram meu pix. Já tentei mandar e-mail, sem retorno, já tentei entrar em contato pelo WhatsApp do e-commerce, várias vezes, ninguém me responde e não devolveram meu dinheiro. O número do pedido: #*****.
Aguardo alguma informação, pois estou abismada com o silêncio da empresa.

07/11/2025 às 09:19

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco e por nos dar a oportunidade de corrigir a situação. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela falha técnica em nossa plataforma, que afetou o seu pedido.

Após sua ******* todas as medidas necessárias e realizamos o estorno do valor pago, conforme já informado diretamente com você. Estamos em fase de reestruturação do nosso e-commerce para evitar que erros como este se repitam no futuro, visando oferecer um serviço mais eficiente e de qualidade a todos os nossos clientes.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante todo o processo. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Equipe de Atendimento Rede Biomax

07/11/2025 às 09:21

Foram Muito solícitos, só não dei 10, porque demoraram muito a responder. Mas, foram muito prestos a resolver a situação e a realizar o estorno, uma vez que me responderam.