Reembolso retido e falta de produtos na Biomax (Natura) via Ifood em Gouveia, MG

Gouveia - MG

17/08/2025 às 18:40

Hoje, dia 17/08/25, realizei um pedido pelo Ifood, na Rede De Farmácias Biomax (Natura), em Gouveia, MG. O catálogo, cheio de produtos, porém, no estoque do estabelecimento não tinha nenhum.
Fizeram o reembolso, em mais de 3 pedidos... Porém, esse reembolso foi para o saldo da carteira, não possibilitando a transferência para outra conta. No estabelecimento, não há praticamente nada do catálogo iffod; meu dinheiro ficou retido...
Haa, e há somente este estabelecimento cadastrado em tal cidade...
Propaganda enganosa

04/11/2025 às 17:08

Boa tarde, Silfárney Mackenzie

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve com seu pedido na nossa farmácia e lamentamos pela frustração causada.

Entendemos que o catálogo do Ifood não refletiu a disponibilidade real dos produtos em nossa loja, o que causou um grande transtorno. Sobre o reembolso, ele foi processado na plataforma do Ifood para o saldo de sua conta, e não em dinheiro, conforme informado pelo sistema. Sabemos que isso pode ter causado desconforto, já que a transferência para outra conta não é possível nesse caso. Infelizmente, essa é uma limitação da plataforma que estamos tentando entender melhor para evitar que isso aconteça novamente.

Em relação à disponibilidade dos produtos, estamos buscando tratar a situação onde o estoque da nossa loja não corresponde ao catálogo apresentado, e estamos trabalhando para melhorar a sincronização entre a nossa loja física e o que é exibido online.

Agradecemos por nos alertar sobre o ocorrido e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo melhor nas próximas oportunidades.

Atenciosamente;
Equipe de atendimento ao cliente - Rede Biomax