Cobrança abusiva e indevida em borracharia de posto de gasolina da Rede Marajó !!!

Goiânia - GO
16/07/2026 às 22:21
Fui literalmente [Editado pelo Reclame Aqui] no Posto Marajó de Morrinhos-GO, quando coloquei o CNPJ da Nota que recebi aqui para fazer a reclamação apareceu, Posto Marajó Rio Verde, como é o mesmo grupo vou continuar com minha reclamação, parei nesse posto no dia 14/07/2026, e fui à borracharia para colocar um pneu (novo) que levava comigo em uma roda também nova que levava comigo para ser estepe do meu veiculo, perguntei ao borra cheiro o valor do serviço, ele me disse que ficaria em R$ 80,00 reais o que já achei bem caro pois aqui em Goiânia onde moro esse serviço custa em média R$ 30,00 reais mas tudo bem mandei prosseguir, quando foi montar o pneu na roda me disse que precisaria de um bico de enche pneu que vai na roda do veículo, eu disse ok, calculei que custaria no máximo R$ 30,00 reais já extrapolando pois aqui custa R$ 10,00, perguntei também se aceitava cartão de débito, me disse que poderia passar na loja do posto, pedi a ele que calibrasse os pneus, serviço pronto formos à loja para passar o cartão, qual foi minha a minha surpresa quando me cobrou R$ 170,00, R$ 80,00 por montar o pneu, R$ 70,00 pelo bico e ainda R$ 20,00 por calibrar os pneus (um [Editado pelo Reclame Aqui], serviço para no máximo R$ 50,00 reais), e ainda fui obrigado a comprar uma bala mentos por R$ 2,99 algo que não queria, por isso aconselho a vocês evitem essa rede de postos !!!
04/09/2026 às 09:10
Não deu resposta à reclamação.